コメント

なっちゃんんん
仰向けになったらお腹が突っ張った感じ、私もありましたよ😯まだお腹も出てないのに何でだろうと思いながらも、つわりの一種なのかなと思いつつ笑

こうめ嫁
こんばんは。
私も同じですよ。
おまけにお腹がパンパンです…😩
-
aichan.
返信遅くなってすみません。
心配になるし、不安になりますよね…(T-T)次の検診までドキドキです…(T-T)- 5月10日
なっちゃんんん
仰向けになったらお腹が突っ張った感じ、私もありましたよ😯まだお腹も出てないのに何でだろうと思いながらも、つわりの一種なのかなと思いつつ笑
こうめ嫁
こんばんは。
私も同じですよ。
おまけにお腹がパンパンです…😩
aichan.
返信遅くなってすみません。
心配になるし、不安になりますよね…(T-T)次の検診までドキドキです…(T-T)
「初マタ」に関する質問
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました!
初マタ、東京都在住です。 妊娠8週目 茶おりが2日前から続いてます 生理終わりくらいの量で、トイレットペーパーで拭くと毎回茶おりがあります… 流産しそうなのか不安です。 同じような経験された方はいますか? いつま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aichan.
コメントありがとうございます♪つわりの一種!あたしもそう思うことにします\(^o^)/ありがとうございます☆ミ