妊娠・出産 32週の妊婦です。茶色のおりものや赤い出血があり、陣痛が来る可能性はありますか?クリニックが休みです。 こんばんは♡♡ 現在32週になります♡♡ 1人目を34週に出産しております☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 昨日夜ずっと張りがあり 本日は張りがなく過ごせてましたが 今朝から茶色のおりもの(時々、赤い出血)があります。 胎動は変わらずありますが 茶色のおりものや赤い出血のあと 陣痛が来ることはありますか?☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ クリニックは年末で休みに入っております。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 陣痛 胎動 おりもの 妊娠32週目 妊娠34週目 出産 茶色 𓇼みぉにゃ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるし、ではなくてですか?😌 12月30日 𓇼みぉにゃ こんばんは♡♡ コメントありがとうございます♡♡ 今まで出血や茶色のおりものなく 過ごせてましたが 本日、茶色のおりものや出血が見られ……😭 おしるしですかね?( ఠ͜ఠ )? おしるしだとこの後 陣痛が来るのですか?(ᯅ̈ )♡♡ 12月30日 退会ユーザー 私の経験したおしるしはドロッとしたおりもの茶色が混ざった感じのものでした!! おしるしとは 子宮口が徐々に開き、卵膜が子宮内壁からはがれ粘液に血液が混じったおりもののことです。色は茶褐色からピンク色までさまざまで、量も下着に少量つく程度から月経の終わりくらいの量とかなりの個人差があります。数時間から数日内にお産となることが多いです。 との事でした😊 私の場合おしるしがあった次の日くらいに陣痛が来たような気がします😭 2人目は陣痛がきてから おしるしがきました☺️ 𓇼はな𓆡さんのおりものというのはどういう感じでしょうかね(T ^ T) 病院は電話などは受け付けてないのですか? 12月30日 𓇼みぉにゃ お忙しい中、 お返事ありがとうございます♡♡ 私は朝に、どろっと伸びる 茶色のおりものが出ました(ᯅ̈ )♡♡ それからトイレに行く度に 茶色のおりものがついたり 赤い出血があったり……😭 私自身、破水からの経験しかなく おしるし?不正出血?の経験がなく……。 次の日に陣痛が来たのですね(ᯅ̈ )♡ クリニックに電話して聞いて見た方が良いとは思いますが……😭 12月30日 退会ユーザー いいえいいえ、なんも大丈夫です❤️ おしるしなのかなぁ? と思いますね😭 ゼリー状でしたか?? おしるしだと怖いので電話して聞いてみた方がいいかと☺️ 上のお子さんも34wということでなにがあるかわからないですしね😭 12月30日 𓇼みぉにゃ お返事ありがとうございます! ゼリー状といいますか…… 本当に伸びるおりものが 茶色になった感じです( ఠ͜ఠ )♡ ティッシュで拭くと 赤い出血(伸びるおりもの)が出たり……。 そうなんです😭 1人目が34週で 2人目は何も言われてなく順調だったので( ఠ͜ఠ ) また、聞いてみます♡♡ ありがとうございました°ʚ♡ɞ° 12月30日 退会ユーザー おしるしにも色々あるみたいで判断が難しいですよね😭 陣痛に繋がるにしろなんにせよ、もうそろそろ出産ですもんね(ฅωฅ♥) お互い頑張りましょう❤️ 12月30日 𓇼みぉにゃ 本当ですよね°ʚ♡ɞ° お互いそろそろですね☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 頑張りましょね💕💕💕💕 ありがとうございました🥰💕💕💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは♡♡
コメントありがとうございます♡♡
今まで出血や茶色のおりものなく
過ごせてましたが
本日、茶色のおりものや出血が見られ……😭
おしるしですかね?( ఠ͜ఠ )?
おしるしだとこの後
陣痛が来るのですか?(ᯅ̈ )♡♡
退会ユーザー
私の経験したおしるしはドロッとしたおりもの茶色が混ざった感じのものでした!!
おしるしとは
子宮口が徐々に開き、卵膜が子宮内壁からはがれ粘液に血液が混じったおりもののことです。色は茶褐色からピンク色までさまざまで、量も下着に少量つく程度から月経の終わりくらいの量とかなりの個人差があります。数時間から数日内にお産となることが多いです。
との事でした😊
私の場合おしるしがあった次の日くらいに陣痛が来たような気がします😭
2人目は陣痛がきてから
おしるしがきました☺️
𓇼はな𓆡さんのおりものというのはどういう感じでしょうかね(T ^ T)
病院は電話などは受け付けてないのですか?
𓇼みぉにゃ
お忙しい中、
お返事ありがとうございます♡♡
私は朝に、どろっと伸びる
茶色のおりものが出ました(ᯅ̈ )♡♡
それからトイレに行く度に
茶色のおりものがついたり
赤い出血があったり……😭
私自身、破水からの経験しかなく
おしるし?不正出血?の経験がなく……。
次の日に陣痛が来たのですね(ᯅ̈ )♡
クリニックに電話して聞いて見た方が良いとは思いますが……😭
退会ユーザー
いいえいいえ、なんも大丈夫です❤️
おしるしなのかなぁ?
と思いますね😭
ゼリー状でしたか??
おしるしだと怖いので電話して聞いてみた方がいいかと☺️
上のお子さんも34wということでなにがあるかわからないですしね😭
𓇼みぉにゃ
お返事ありがとうございます!
ゼリー状といいますか……
本当に伸びるおりものが
茶色になった感じです( ఠ͜ఠ )♡
ティッシュで拭くと
赤い出血(伸びるおりもの)が出たり……。
そうなんです😭
1人目が34週で
2人目は何も言われてなく順調だったので( ఠ͜ఠ )
また、聞いてみます♡♡
ありがとうございました°ʚ♡ɞ°
退会ユーザー
おしるしにも色々あるみたいで判断が難しいですよね😭
陣痛に繋がるにしろなんにせよ、もうそろそろ出産ですもんね(ฅωฅ♥)
お互い頑張りましょう❤️
𓇼みぉにゃ
本当ですよね°ʚ♡ɞ°
お互いそろそろですね☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
頑張りましょね💕💕💕💕
ありがとうございました🥰💕💕💕