コメント
あすまま🌼
ありました!
わたしも生理前に腰痛と下痢になりますが、1人目のときも2人目のときも生理そろそろか〜って思うくらい普通にありました!
みい
いつも腰痛があって、今回も腰痛と予定日10日前から腹痛があったのでこれは今回もだめだなーと思っていたらまさかの妊娠してました!ちなみにいつも通りPMSもありました。
いつもと違ったのは胸がチクチク痛くて乳がんかと思ったくらいです😭
-
ちぃ
そうなんですね!私もそうだといいなぁ。私も腰痛、鈍痛みたいな?感じがあります。強いていつも違うのは便秘と風邪引いてるくらいです笑笑
- 12月30日
ゆぴる
わたし普段お腹じゃなく、腰痛がなんとなーくあってから生理が始まるのですが、今回妊娠時はなんとなーくの腰痛きました😩
期待してたのにダメかなー、嫌でもタイミング的にバッチリだしなー、でも痛いなーってのが生理予定日の何日か前にありました😦
夏に流産もしてしまっていたのですが、その妊娠時には腰痛が無かったので、諦めかけてたら妊娠してました☺️
ちぃさんも妊娠していますように☺️✨
-
ちぃ
私もタイミングはいい気がしてるんですが、、、、。妊活初めて5ヶ月目。そろそろきて欲しいですが、、、、😣
- 12月31日
ちぃ
そうなんですね!?
少し希望がもてました❤︎💓
今回すごい便秘で、いつもと違う気はしなくもないんですが、、、笑笑