子育て・グッズ もしかしたら私がインフルエンザの可能性があるのですが、夜間おっぱい… もしかしたら私がインフルエンザの可能性があるのですが、夜間おっぱいなしじゃ眠れない娘との睡眠はどのようにしたらいいかすごく葛藤しています💦💦💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 眠れない おっぱい 睡眠 ママリ コメント ママリ 年末年始で病院あいてるかわかりませんが娘さんに予防投与するのはどうでしょう?🤔 最近私がインフルになり、娘に薬飲ませてました✨ 12月30日 ママリ コメントありがとうございます!予防投与とは服薬ですか?💦 12月30日 ママリ そうです!先に薬を飲ませて予防する方法です😊ただ実費なので高くはなります💦 12月30日 ママリ そんな方法があるんですね! ただ今まだ37.5度なのでなんとも言えなくて💦 腰が痛いような気がしてただただビクビクしてるところです😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!予防投与とは服薬ですか?💦
ママリ
そうです!先に薬を飲ませて予防する方法です😊ただ実費なので高くはなります💦
ママリ
そんな方法があるんですね!
ただ今まだ37.5度なのでなんとも言えなくて💦
腰が痛いような気がしてただただビクビクしてるところです😂