お仕事 出産後正社員の仕事探しは、ハローワーク、ネットで自分で調べたなど、… 出産後正社員の仕事探しは、ハローワーク、ネットで自分で調べたなど、どうやって見つけましたか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 出産後 仕事探し ハローワーク 正社員 りり(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 3児ママ マザーズハローワークに行って紹介してもらいました! 12月30日 りり そんなのあるんですね? 普通のハローワークではないってことですか? 12月30日 3児ママ 託児がついてて、相談の間子供を見てもらえます。マザーズハローワークからの紹介なので、言わなくても子供がいるって分かって面接してもらえるので楽でした😊 面接の間も託児無料で使えました✨ 12月30日 りり 調べてみます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そんなのあるんですね?
普通のハローワークではないってことですか?
3児ママ
託児がついてて、相談の間子供を見てもらえます。マザーズハローワークからの紹介なので、言わなくても子供がいるって分かって面接してもらえるので楽でした😊
面接の間も託児無料で使えました✨
りり
調べてみます✨