雑談・つぶやき 7人姉妹…!( ゚д゚)すごー!8人目かーすごいな!大家族大変そうやけど、めち… 7人姉妹…!!( ゚д゚)すごー!8人目かーすごいな!大家族大変そうやけど、めちゃくちゃ仲良しで楽しそうでいいなーって憧れるなあ💓実際自分が8人産めるかって考えても無理な気しかせんけど😂 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 仲良し 家族 アイ(10歳) コメント ひよこまめ 私も今見てます! 本当に凄いなーとw 男の子産まれたらお父さん泣いちゃいますねw 5月9日 アイ コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* すごいですよね!お母さんもお父さんも尊敬! お父さん泣いちゃいますねこの感じだとw 長女の子がしっかりしてて家族が支えだって言ってるのみて、こういう家族になりたいなーって思います( ・ᴗ・ )♡ 5月9日 ひよこまめ 子供がしっかりしてると 親御さん助かりますよね😆 さすがに8人は無理ですけど、 兄妹っていいですよね! お父さんお母さん仲良しでうらやましいw 5月9日 アイ ですねー! ほんと8人ってすごいw 私も4人姉妹で育ったので娘にも兄弟はつくってあげたいなーと思うけど、8人は無理ですねw やっぱり両親が仲良くないとああいう子に育たないですよね(>_<)考えさせられます(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
すごいですよね!お母さんもお父さんも尊敬!
お父さん泣いちゃいますねこの感じだとw
長女の子がしっかりしてて家族が支えだって言ってるのみて、こういう家族になりたいなーって思います( ・ᴗ・ )♡
ひよこまめ
子供がしっかりしてると
親御さん助かりますよね😆
さすがに8人は無理ですけど、
兄妹っていいですよね!
お父さんお母さん仲良しでうらやましいw
アイ
ですねー!
ほんと8人ってすごいw
私も4人姉妹で育ったので娘にも兄弟はつくってあげたいなーと思うけど、8人は無理ですねw
やっぱり両親が仲良くないとああいう子に育たないですよね(>_<)考えさせられます(笑)