雑談・つぶやき しまった😭子供にマスクして行かせるの忘れてた😭大丈夫かなあ不安しかない しまった😭子供にマスクして行かせるの 忘れてた😭大丈夫かなあ不安しかない 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳3ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 マスク?🥺 咳がひどいとか? 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 小学校でインフル流行ってて今週末大事な 発表会控えてるから心配で😷 大丈夫かしら😭 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 そういうことか🥺 なんかさ子供にマスクさせるけど 実際効果ってほぼない気がしてていつもそういう状況の時ってもう祈ることしかしてへん🤣🙏 どんなにマスクしっかりしててもなるときはなるし してなくてもならんときはならんしな🥹 だからもう子供の免疫信じて しっかり寝かせるとかしっかりご飯食べるとか 気休めの毎日🍊を食べさせてる🤣 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっぱりそうだよね😂 気休めというかわたしの精神安定で させてたけど🥹結局体育の時間とか 給食の時間とか外してるし(笑) 乗り切れるように祈っておく😭!! 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 うちもさせていっても帰り絶対取ってるし しかもなくした!とかさ🤣 意味ねぇ🥺笑 うちも大事なイベント多いからびくびくしてるけど 祈るのみ😂 とりあえず…祈りましょ🥺🤝笑 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうーー😭🙌 やっぱり意味ないって自分に 言い聞かせてる笑笑 この時期イベント多いのに 感染症流行るから本当に嫌い😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
小学校でインフル流行ってて今週末大事な
発表会控えてるから心配で😷
大丈夫かしら😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
そういうことか🥺
なんかさ子供にマスクさせるけど
実際効果ってほぼない気がしてていつもそういう状況の時ってもう祈ることしかしてへん🤣🙏
どんなにマスクしっかりしててもなるときはなるし
してなくてもならんときはならんしな🥹
だからもう子供の免疫信じて
しっかり寝かせるとかしっかりご飯食べるとか
気休めの毎日🍊を食べさせてる🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうだよね😂
気休めというかわたしの精神安定で
させてたけど🥹結局体育の時間とか
給食の時間とか外してるし(笑)
乗り切れるように祈っておく😭!!
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
うちもさせていっても帰り絶対取ってるし
しかもなくした!とかさ🤣
意味ねぇ🥺笑
うちも大事なイベント多いからびくびくしてるけど
祈るのみ😂
とりあえず…祈りましょ🥺🤝笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうーー😭🙌
やっぱり意味ないって自分に
言い聞かせてる笑笑
この時期イベント多いのに