家族・旦那 旦那がうちの実家に来ます。旦那が私の両親と仲良くしようとしません。… 旦那がうちの実家に来ます。 旦那が私の両親と仲良くしようとしません。 気を使うこともしないし、愛想笑いもほぼないです。 どでーんと座って酒飲むくらいです。 ちなみに私の母親に自分の意見を押し通したいがために歯向かえるぐらいです。 同じような方いますか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 歯 両親 まみ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆん 私の旦那も思ってる事はいいます😅 歯向かうわけじゃないけど自分の考え意見は言います! それは違うって思ったらお互い納得するまで話したりします! 12月30日 まみ ありがとうございます! そうなんですか💦 私の中では多少の愛想笑いや、親の意見がよっぽど的外れじゃなければ否定とかせずに聞くのが筋かとおもってて💦 12月30日 ゆん はい! たしかに愛想笑いは大事です! でも自分の納得してないことでもお嫁さんの親だからって聞く必要はないかなって思います! 人間なので意見や考えは合わないと思います! 12月30日 まみ そうなんですか! 私も愛想笑いやめて義両親と付き合ってやる!と思いました。 素を出していきます。 ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
そうなんですか💦
私の中では多少の愛想笑いや、親の意見がよっぽど的外れじゃなければ否定とかせずに聞くのが筋かとおもってて💦
ゆん
はい!
たしかに愛想笑いは大事です!
でも自分の納得してないことでもお嫁さんの親だからって聞く必要はないかなって思います!
人間なので意見や考えは合わないと思います!
まみ
そうなんですか!
私も愛想笑いやめて義両親と付き合ってやる!と思いました。
素を出していきます。
ありがとうございます!