家族・旦那 仕事終わりにそのまま飲みに行く旦那。内緒で車に差し入れを...と思うの… 仕事終わりにそのまま飲みに行く旦那。 内緒で車に差し入れを...と思うのですが、飲み会前に何を貰ったら嬉しいですか? ソルマックは確定で、あと何か入れたいのですが思いつかなくて困っています( >_< ) ちなみに仕事が終わるのが22時~23時頃で遅いです。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 車 飲み会 マック ぴ(6歳, 11歳) コメント ゆいまま ソルマックに小さい手紙とかで、喜びそう♥️ すごく優しい奥さん♥️ 12月30日 ぴ そんなことないですよ( >_< ) 大喧嘩をしてギクシャクした関係がずっと続いているので少しでも改善出来ればと思い...😣💦 12月30日 ぴ 手紙もちょうど考えてたところでした(*´ω`*) ありがとうございます😊✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そんなことないですよ( >_< )
大喧嘩をしてギクシャクした関係がずっと続いているので少しでも改善出来ればと思い...😣💦
ぴ
手紙もちょうど考えてたところでした(*´ω`*)
ありがとうございます😊✨