コメント

あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
「産院」に関する質問
今1番気になっている産院が、その周辺の産院と比べて口コミも良くて、対応も良さそうで第一候補なのですが、 唯一の欠点が、立ち合いが出産直前までNGなのと面会が30分というところです。初産なので旦那がいてくれるほう…
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
子宮頸管長についてです。切迫気味で先生には25mm以下になると入院だよ!と言われて毎回内診するのですが、いつもその場で2回測られます。 前回の健診では1回目は21mm、2回目は28mmで2回目を採用してOKをもらいました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W怪獣ママ
早いお返事ありがとうございます(._.)
そうですね、病院に電話で確認してみます。
すぐにお返事をいただけたので、グットアンサーつけらせていただきます。
あや
グッドアンサーありがとうございます
お辛いと思いますが頑張って下さい