産婦人科・小児科 産院が産科終了している場合、中絶も受けられない可能性がありますか? 初めまして。 子供2人同じ産院で産んだのですが、その産院は今年で産科終了となりました。 自分の病気の関係で、中絶せざるをえません。 産科終了となっている場合、中絶も出来ないということでしょうか? ※同じ産院を選ぶ理由としては、子供2人産んだ場所であり、先生も分かっているからです。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 産院 中絶 先生 W怪獣ママ(6歳) コメント あや 婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ! 病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います! 12月30日 W怪獣ママ 早いお返事ありがとうございます(._.) そうですね、病院に電話で確認してみます。 すぐにお返事をいただけたので、グットアンサーつけらせていただきます。 12月30日 あや グッドアンサーありがとうございます お辛いと思いますが頑張って下さい 12月30日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
W怪獣ママ
早いお返事ありがとうございます(._.)
そうですね、病院に電話で確認してみます。
すぐにお返事をいただけたので、グットアンサーつけらせていただきます。
あや
グッドアンサーありがとうございます
お辛いと思いますが頑張って下さい