コメント
あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
「産院」に関する質問
無痛分娩の予約考えていた産婦人科に行ったら、雰囲気か自分に合ってなかった事と口コミ見てたら、ここの病院で無痛分娩するのはおすすめしませんしか出て来なくて、今更産院迷子になっちゃった😭
どこに相談したら怒りとかモヤモヤした感情がおさまるのか、記憶を消したいほど嫌な思い出があります。 3番目が産まれた後のお見舞いについて実母が私の産後入院期間にどうしても都合が悪く行けないかもしれないけど仕事…
立川 ロビンの空クリニック/永井産婦人科 どちらにするか迷っています。 実際にご出産された方いましたらコメントお願いします🥺 ロビンの空→1人目の産院の雰囲気に似ていて、受付の方の印象も良く子供を預かったり無料…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W怪獣ママ
早いお返事ありがとうございます(._.)
そうですね、病院に電話で確認してみます。
すぐにお返事をいただけたので、グットアンサーつけらせていただきます。
あや
グッドアンサーありがとうございます
お辛いと思いますが頑張って下さい