コメント
あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
「産院」に関する質問
2026年に出産された方、性別教えてほしいです😊 私の子供は女の子でしたが、産院では入院中16名赤ちゃんいましたが、そのうち女の子は3人だけでしたので今年は男の子の方が多いのかー??と思ったので🤔 教えてください✨
出産後病院に義理の親が来て欲しくない時 旦那様にどうやって伝えましたか?? 私の出産する産院は親族は面会OKとのこと いまの妊娠中でもしんどいのに産後 気なんて使ってれない尚更ガルガルするし 私は産院に家族以外来…
住んでいる市から4ヶ月検診の案内がきたのですが、 この場合3ヶ月検診は受けなくていいんですよね…?🤔 3ヶ月検診受けるとなると自費になるのかな…? ちなみに1ヶ月検診は産まれた産院で受けましたが、2ヶ月検診は受けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W怪獣ママ
早いお返事ありがとうございます(._.)
そうですね、病院に電話で確認してみます。
すぐにお返事をいただけたので、グットアンサーつけらせていただきます。
あや
グッドアンサーありがとうございます
お辛いと思いますが頑張って下さい