コメント

あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
あや
婦人科は残ってるあれば産科をしておられた病院ですので中絶は出来ると思いますよ!
病院によっては全て辞められるケースもあるので病院に確認するのが確実かなと思います!
「産院」に関する質問
義母のあり得ないイライラエピソード教えてください! 私もありすぎるくらいあるのですが、 一番は私の息子が産まれた時に産院に来て 「息子(夫)に似てないから可愛がれるかわからないな〜笑」 と言われたことです(笑…
ピーエイという抗生物質って水下痢になりますか? 副作用の欄に下痢とは書いてるんですがここまで下すと思ってなかったくらい下してます😭 妊娠中で産院で鼻風邪と咳の症状相談して出してもらった薬なのですがお昼に飲ん…
妊娠中、仕事のときに同じ産院に通ってた人にどんな風にした?とかこの先生どう?とか、つわりのこと、妊娠中の生活、産後の生活、どんなベビー用品を使ってたかなど、週2、3回会う人に毎回話題で出していたら嫌われちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W怪獣ママ
早いお返事ありがとうございます(._.)
そうですね、病院に電話で確認してみます。
すぐにお返事をいただけたので、グットアンサーつけらせていただきます。
あや
グッドアンサーありがとうございます
お辛いと思いますが頑張って下さい