コメント
ママリ
胎動感じるようになってからわかるようになりましたよ☺️
はーちゃん
昨日初めて規則正しい感じの胎動があったので、もしかしらしゃっくりだったかもしれないです👶
パン🍞
30wのときに「しゃっくりしてる😲!!」とはっきり分かりました☺️
1日1回は
しゃっくりしてるように感じます♪
-
ママリ
結構頻繁ですよね☺️
- 12月30日
ママリ
胎動感じるようになってからわかるようになりましたよ☺️
はーちゃん
昨日初めて規則正しい感じの胎動があったので、もしかしらしゃっくりだったかもしれないです👶
パン🍞
30wのときに「しゃっくりしてる😲!!」とはっきり分かりました☺️
1日1回は
しゃっくりしてるように感じます♪
ママリ
結構頻繁ですよね☺️
「妊娠中」に関する質問
なんか義母の事を好きになれません。 旦那の実家は家から30分、私の実家は高速で7時間です。 妊娠中から、臨月でいつ産まれてもおかしくない状態の時にほぼ強制みたいな感じで四十九日に来させようとしたり、(お腹大き…
ジムってスウェットみたいなズボン履いてる人いますか?😥 妊娠中で履けるズボンがなく、パジャマとして購入したマタニティ用のスウェットのようなズボンしか履けるものがありません。 変ですかね😣?
2人目妊娠中。1人目産んだところと同じとこでうみたいのですが、上の子いてみなさんうまれるときどうしてるんですか?旦那の実家は他県なので頼れません。私の実家も産院まで車で40分かかります。家からだと20分くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
6ヶ月ころですか?☺️