IR
昨日買ってなおかつ冷凍庫に入れていたなら腐るのは考えにくいとおもいます!
ひなまま1024
大丈夫ですよ。1ヶ月前に冷凍した野菜とか食べてますけどなんともないです。
はじめてのママリ🔰
腐ってるような見た目とか匂いはなかったんですよね?
昨日買って、冷凍庫入れて、明日消費期限なら腐る原因はまずないと思いますよ〜!
IR
昨日買ってなおかつ冷凍庫に入れていたなら腐るのは考えにくいとおもいます!
ひなまま1024
大丈夫ですよ。1ヶ月前に冷凍した野菜とか食べてますけどなんともないです。
はじめてのママリ🔰
腐ってるような見た目とか匂いはなかったんですよね?
昨日買って、冷凍庫入れて、明日消費期限なら腐る原因はまずないと思いますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザで家庭内隔離って、 何歳くらいからしますか? 上の子が、小1。 下の子が、年少(4歳) この場合、上の子がインフルになったら、上の子だけでも隔離しますか? 場所は、普段は1階リビング隣の和室で、みん…
今日、学童に迎えに行くと同じクラスの子と児童館で遊びたいとなって一度家に帰ってお菓子を持ってから再び児童館に連れていきました。 その子も一度帰ってから来てるようでした。 17時までだよと約束して時間になって迎…
やっちゃダメなことってどうやったら伝わるようになるのですか? 優しく言ってももちろん聞いてない、強く言ったらゲラゲラ笑ってます😮💨 言葉はしゃべる様子ないですが結構理解してそうな素振りはあるので、ダメだと分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント