コメント

こってぃ
同じようにやりました!
お宮参りはセレモニードレスで、その後神社で授乳&オムツ替え&着替えをして、袴ロンパースでお食い初めをしましたよ(๑′ᴗ‵๑)
うちは1月生まれなんですが、袴ロンパースはあまり着る機会がないので、お正月と1歳の誕生日にも着れたら良いかと思い、サイズは80にしました♪
ただ、これから暑くなりますよね。お食い初めの場所でだけ着ても良いかと思います!
こってぃ
同じようにやりました!
お宮参りはセレモニードレスで、その後神社で授乳&オムツ替え&着替えをして、袴ロンパースでお食い初めをしましたよ(๑′ᴗ‵๑)
うちは1月生まれなんですが、袴ロンパースはあまり着る機会がないので、お正月と1歳の誕生日にも着れたら良いかと思い、サイズは80にしました♪
ただ、これから暑くなりますよね。お食い初めの場所でだけ着ても良いかと思います!
「お食い初め」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こってぃ
うちは男の子なんですが、お友達のところは女の子で、ドレスにヘアバンドをして洋風で可愛かったですよ♡
ぷ〜たろ
やっぱり着替えるんですね!
袴ロンパースも見てて可愛いなぁと思ってたんですけど、7月だとやっぱり暑そうですよねぇ(^^;;
うちも女の子らしいワンピースとヘアバンドで検討してみます☆