コメント
ママ
私ならインフルや風が怖いので絶対行かないです😂
いつ産まれてもおかしくない時期なので、必要最低限のお出かけ以外は控えた方がいいと思いますよー!
ミッフィー
もういつ産まれてもおかしくないならやめた方がいいです!!
-
ぴぴ
産まれる兆候は全くなしなのですが、辞めといたほうがよいですよね😭
- 12月30日
Kコマー
私だったら辞めておきます。
私も予定日過ぎての出産でした。
今は産まれる気配なくても、いつ陣痛が来て産まれてもおかしくないので💦
外出先で突然陣痛来たら大変です💦
退会ユーザー
私は1人目を予定日超過、41w2dで誘発剤で産みました!何かあったら嫌なので行くとしても近所にお散歩したり、車で旦那さんやお母さんと買い物に行ってすぐ帰ってくる程度にしてました😅
混みそうな場所は避けた方がいいかなと思います😓
いつなにが起こるかわからないし、初詣は長時間外にいて長い列に並ばないといけなかったりしますよね😣どうしても行きたい場合は、朝早くに行くとかはどうでしょうか?☺️私はいつも初日の出を見てすぐに初詣に行くのであまり人もいなくて、並ばずにお参りしたりお守りなどを買ってすぐに帰ってきます😅笑
今年も、1歳の息子もいるし、妊娠初期なのでその予定です🙌
-
ぴぴ
わたしは41w2dで入院予定です😭
初詣したいと言うよりかは屋台目当てなので、屋台を買って帰ろうかなくらいでした😣
当日の体調と相談したいと思います😭ありがとうございます。- 12月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣!
それまでに自然に陣痛がこないかなと、何度も何度も願っていた自分を思い出しました😂笑
はやく産みたい!というもどかしさもあるし、未知の世界で不安にもなるし、いろんな気持ちになりますよね😢
電車でということのようなので、人も多いと思うので、行かれる場合はどなたかと、体調最優先でお出かけしてください😌- 12月30日
退会ユーザー
私は辞めときます。
インフルうつされても嫌ですし人が少ないところでたくさん歩いてた方が陣痛来ると思いますよ!私がそうでした
人が少ないイオンに行ってたくさん歩いてたら夜中の2時から前駆陣痛きて痛くなくなったりして階段上り下りしたりたくさん家で歩いてました
夕方の4時ぐらいから陣痛が来て5時半に病院着いて9時半すぎに産まれました
頑張ってください!
ママ
風✖︎
風邪です🤧
ぴぴ
いい運動になるかな思ったのですがやめておいた方が無難ですね😭
ママ
運動なら床掃除とかで充分かと!寒いですし、人混みや電車でいきなり産気づく可能性もあるので出掛けない方が無難ですよ。本当今しかゆっくり出来ないので
出産に備えて家でのんびり過ごして下さい😭