※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MLmm
妊娠・出産

昨日朝11時頃 グリグリではないけど内診。いまおりものに鮮血が入っていました。内診後の出血でしょうか?

昨日朝11時頃 グリグリではないけど
内診。いまおりものに鮮血が入っていました。
内診後の出血でしょうか?

コメント

maruqe

内診後出血だと思いますが、腹部が痛む、鮮血で量が多い、お水みたいなのが出ていると、違和感があるなら、産院に再度診察をお願いしてもらうといいかもしれません!
もうすぐ生産期ですね!産む日まで、ヒヤヒヤドキドキしてると思いますが、元気な赤ちゃん出産してくださいね( ´ ▽ ` )ノ
そのためには、体力つけて、今の赤ちゃんの胎動を楽しんでください(^ー^)ノ

• MLmm

MLmm

コメントありがとうございます!参院にいきました!するとおしるしらしいです!微弱陣痛がここ1週間あるので明日促進剤でお産に望むことになりました!ありがとうございます。

• 5月9日
  • maruqe

maruqe

わ!楽しみですね!
    沢山食べて寝て、体力備えて挑んでください!おめでとうございます\(^o^)/

• 5月9日