※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診して…

日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動もちゃんとあるんですけど原因不明の少量出血🩸不安です、、、
同じ経験された方いませんか?😭
私が思うに、買い物行ったり、長時間立ってたりする時🩸する気がします、、😢
また今、あずき色の織り物がでてました
定期的に茶オリでます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も茶色ぽい出血ありました!
何回か不安で病院にいったことありましたが赤ちゃんは元気で、よく動いてました。。
三人目だったこともあり、動きすぎてたのかなーと思ってます😣
結局出産までちょこちょこ出血ありましたが無事に出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、、!!同じような経験された方からのコメント心強いです😭
    やはり動き過ぎもありますよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思いますよー😢
    けど、ゆっくりしてられないですもんね😭
    最後まで原因がはっきりわからないままだったのでずっと不安でした😵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😭ゆっくりしてられなくて、毎日せかせかしてます💦
    原因がわからないと逆に不安ですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院かけこんだときも赤ちゃんはごく普通でホントに謎すぎました😵
    けどやっぱり診てもらったら安心できるので、お腹痛くなくても一応その都度病院行っといてよかったなーと思いました😊

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血したら必ず病院で診てもらいましたか?😭

• 10分前