はじめてのママリ🔰
そうです!チョロチョロです!
寝返りしたり動いた時だけチョロチョロっと出てくるような感じで、
同じ体勢でじっとしてたら出てこないような感じでした🤔
1回では止まらないし、
尿漏れと違って自力で止めようと思っても止まらずに出てくるので
オリモノシートよりも大きい吸水パッド付けてても漏れるぐらいの量ででてました😭
はじめてのママリ🔰
私は高位破水から陣痛でした😆
おりものと違うの分かりますよ‼️
感覚的にお漏らししたよなイメージです(笑)
力入れても流れ出るみたいな🤔
はじめてのママリ🔰
3人中2人が高位破水でした。
私の場合は腹圧がかかったら出るって感じでした。
歩いてたらあれ?何か出てる?って感じで、サラサラしてておりものじゃなく尿?みたいな。
でも寝て安静にしてたら出ないけど、起き上がる時に腹圧かかって出てきて、おかしいと思って受診したら高位破水でした。
ままり
娘の時高位破水でした!
区別つかなかったです!
チョロっとが何回も続きました!
出るたびにパンツ履き替えてて
もうパンツないわぁって夫に話してて。
その頃鈍い痛みも来てたけど間隔が
不規則だったので家でいました!
その後間隔整って来たので産院行ったら
「あら!これ破水してるよ!高位破水!」
って言われました😂
私はひどい尿漏れだと思ってました😮💨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺️楽しみですけどソワソワしますよね🥲
私は3人産みましたが真ん中の子が高位破水でした!早期だったので破水ってことが頭になくて、2〜3日は尿漏れだと思っていたくらい分かりにくかったです。笑 動いた時にチョロチョロと、下には垂れないけどショーツは履き替えないといけないくらい濡れるってゆうのが1日に何回か出る感じでした。1回病院に行きましたが破水ではないと返され、その翌々日にやはり破水では?ともっかい病院に行くと破水でした😅
はじめてのママリ🔰
私の場合、小さくプチッと音がして、トイレに行くとピンクの血混じりのお湯がじんわり出てくる感じでした。
ワンチャン水おりかもしれないと思い、30分様子を見たのですが、止まらず少しずつ増えてくるので病院に行きました。
血が混じってなかったら、破水だと分からなかったと思います…
お産頑張ってください!応援してます🍀
コメント