家族・旦那 連休が始まりストレスです。ご飯食べる以外ゲーム🎮アパートでテレビ一つ… 連休が始まりストレスです。ご飯食べる以外ゲーム🎮アパートでテレビ一つしかないからずっとゲーム画面、、、、仕事で時間がないからと思いつつもストレスたまります。旦那の実家にも行くと酒のまされ酔いつぶれ、、、、、はぁ、、、、 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 パート ゲーム テレビ ご飯 ママリ(7歳) コメント 人参とトマト(´・ω・`) え、私なら文句言っちゃいます! いいなー私は家事育児のお休みなんてないけどな〜って😕 うちでは家事育児だってお金が発生しないだけで、仕事と同じだ!と旦那に話してます。 12月30日 ママリ ですよね( ´•ω•` )その通りです。。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね( ´•ω•` )その通りです。。