ココロ・悩み 義実家が隣の県でよく遊びにいったり泊まりにいったりします。お正月も… 義実家が隣の県でよく遊びにいったり泊まりにいったりします。お正月も帰省する予定なんですが、なにを持っていったらいいでしょうか?昔は帰るたびに手土産を持っていってましたが、義母さんからなにも持ってこなくていいよーって言われてそれから持っていかなくなりました!(笑)おせち料理は毎年義母さんが手づくりしたものと買っていただいてるものをいただいてます。お正月も手ぶらで帰ってましたが、あんまりかな?と思い質問させていただきました★ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 義母 遊び 料理 帰省 義実家 お正月 みーにゃん(6歳, 10歳) コメント ♡ お酒呑むならお酒とか どーですか😳? みんなで呑めますし😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント