子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが昨夜から湿疹と腫れた目に悩んでいます。小児科受診を迷っており、様子を見て明日同じなら急患か悩んでいます。どう思いますか? 赤ちゃんの湿疹について 6ヶ月の赤ちゃんですが、昨日の夜顔にプツプツができていて、朝起きたら目も腫れて湿疹ができてかゆそうにしていました。数時間して今は治っているのですが、小児科を受診しようか迷っています。 明日から休みになるし…でも小児科は激混みでほかの病気がうつっても嫌だなと。 今日様子見てまた明日同じようなら急患か、迷っています。 どう思いますか?? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 小児科 赤ちゃん うつ みや(6歳, 13歳, 16歳) コメント いちご 皮膚科に受診するか小児科に電話で確認します🥰 小児科に行くのは私も怖いのでなるべくなら行きたくないなーと思っちゃいます💦 12月30日 みや 皮膚科を受診しようと調べたけど、全部お休みでした…😥 そのうち治って来たので良かったです。 ありがとうございました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
皮膚科を受診しようと調べたけど、全部お休みでした…😥
そのうち治って来たので良かったです。
ありがとうございました!