子育て・グッズ 5ヶ月の娘を育ててるんですけど、今日から離乳食を始めようと思ってて、… 5ヶ月の娘を育ててるんですけど、今日から離乳食を始めようと思ってて、最初は10倍粥の予定なんですけど食べさせる時ってお粥の熱さはミルクをあげるときみたいに人肌くらいの熱さで大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 まっき〜୨୧*॰ॱ(10歳) コメント はじめのママリ🔰 熱いと言うより、温かければ大丈夫だと思いますよ♪ 5月9日 まっき〜୨୧*॰ॱ ありがとうございます!! よくわからなかったので助かりました!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっき〜୨୧*॰ॱ
ありがとうございます!!
よくわからなかったので助かりました!!