妊活 生理日に体温下がって今日の朝、生理くるかなぁと思いきや、、今回無排… 生理日に体温下がって 今日の朝、生理くるかなぁと思いきや、、 今回無排卵だったのかな。、 産婦人科でタイミングとったから排卵はしたと思うけど分からないなぁ。。 いつもなら体温下がれば来るはずなのに。 時間早すぎて体温低いし。 これなんでだろう😭 これから生理くるだろうし妊娠は体温下がってるからないだろうし。 ちなみに朝いつもの時間計ったら36.48でした。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 無排卵 体温 ゆあ🧸 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント