おったまげー
出来ますよ(^_^)!
いちごにゃんにゃん
不妊専門医院みたいなとこでしたら大丈夫ですか?
おったまげー
多分出来る病院は限られると思いますがあるのは確かです。テレビでそういう女性がけっこういると夕方のニュースで特集やってるのを観ましたよ。
小さな病院じゃ無理だと思いますが
いま通ってるクリニックは出来ないのですか?いちごにゃんにゃんさん
いちごにゃんにゃんさん
-
おったまげー
ごめんなさい、名前連呼してしまってる💦
- 5月9日
-
いちごにゃんにゃん
ありがとうございます。
そうですね、一度通ってる病院に問い合せてみます。- 5月9日
-
おったまげー
中には独身のうちからやる方もいるみたいですよ。若い卵子をいざという時の為にとっておきたい、と。
わたしが行ってた不妊クリニックは都内でもかなり大手だったのでもしかしたらやっているのかも・・精子冷凍保存室はあるの見たんですが。
ちゃんとした答えじゃなくて申し訳ないです。そうですね、病院にきいてみるのが一番ですね。😌
もしそこで出来なくても出来る病院を教えてくださるかもしれないですし😊😊- 5月9日
-
いちごにゃんにゃん
心強いお言葉ありがとうございます。
なるほどー
わかりました、ご丁寧にありがとうございます😊- 5月9日
-
おったまげー
しかし旦那様、許せないですね。
いま一番辛いと思いますが無理なさらないでくださいね。- 5月9日
-
いちごにゃんにゃん
未だ現実なのか夢なのか良くわかってない感じです…
とりあえず体は壊さないよう気をつけます。さわわんさん、ありがとうございます😊- 5月9日
コメント