はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?

ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。

ミミ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ミミ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
「ピル」に関する質問
ミレーナ、避妊リング入れてる方にお聞きしたいです。 私自身ピルを服用できずにいます。 (副作用が強く出ました) ミレーナ、避妊リングを入れることを考えています。 ピルの副作用が強かったので、また何か気分が悪…
ドロエチ配合あすかの低量ピルを処方されました 私は男性ホルモンが多いのか、多毛でニキビも多くすごく悩まされていました。そしてひどい多嚢胞で、半年に一回か、一年に一回あるかないかの生理でした その為、婚前まで…
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント