はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ねこ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ねこ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
「ピル」に関する質問
ミレーナ検討中です。 産前、生理激重でPMSも酷くてピル+命の母を服用してたレベルなので、生理くるのが怖いです。 授乳中だからピルも飲めないし、ミレーナ検討してるのですが、病院に通って月経困難症等の診断を出され…
帝王切開後癒着が酷かった方、生理や生理前の痛みや排卵痛などありましたか? 産後約2年ほど経つのですが、生理痛や生理前に気を失いそうになるほどの痛みがあり子宮内膜症等を疑い病院に行ったのですが特に問題なく… …
9月まで、3年間ピルを飲んでいました。 10月1日から消退出血がありました。 基礎体温などはつけておらず 排卵日はわかりません。 性行為が 10月9日11日17日18日にありました。 昨日あたりから 胸の痛みと乳首の痛みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント