はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ママリ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ママリ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
「ピル」に関する質問
どんな内容でも構いません! ヤーズフレックスを飲んだことがある または飲んでいるママたち、 ピルを飲んでからの生活を教えてください! 寝込むほどではないのですが排卵痛と生理痛があり、 相談したところヤーズフレ…
もう妊娠を望んでいない場合の夜の営みについてです。 出産してから排卵日が分かりやすくなりました。 避妊方法はゴムだけなんですが排卵日周辺の仲良しは念のため断っていますか? 3人目妊娠前はピルを服用していてたく…
相手が妹だとしてもこんなこと言うのはデリカシーないですかね?💦 遠方に住む妹と8月に会う予定です。 関東と東北なので1年に1度くらいしか会えません。 温泉行きたかったのですが 生理かぶるかも〜💦とのこと。 それは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント