はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ねこ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでるとき不正出血したことないので、生理じゃないでしょうか?
ころりん*#ぱ
生理だと思いますよ。
ねこ
ピルで遅らせようとしてもたまにいつも通りの周期できてしまうこともあります、、
私も5年ピル飲んでましたがありました。
そのときはもう諦めて偽薬飲んで生理来させるしかないとお医者さんには言われてました😭
旅行なのにタイミング残念ですね😭😭
「ピル」に関する質問
子宮内膜症ぽいと言われたのですが そのままでもピルを飲んでもいいとのことでした? 内膜症の方どうしていますか? 今のところ妊娠希望はないです 全然知識もないので内膜症について知っている方教えてください
ヤーズもしくはヤーズフレックス服用中の方にお聞きしたいです! 下の話になってしまうので不快じゃない方のみお願いします 服用後性欲の変化はありましたか? また他のピルにかえたら改善したよ~などあったら教えてほ…
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント