相手が妹だとしてもこんなこと言うのはデリカシーないですかね?💦遠方に…
相手が妹だとしてもこんなこと言うのはデリカシーないですかね?💦
遠方に住む妹と8月に会う予定です。
関東と東北なので1年に1度くらいしか会えません。
温泉行きたかったのですが
生理かぶるかも〜💦とのこと。
それは仕方ないので全然他の場所でも良いんですが
妹は低容量のピルを飲んでるはず…🤔
だとしたら時期ずらせそうかなと思ったのですが
ピルで生理ずらせたりしない?って
聞いてみるのは相手が家族だったとしてもデリカシーないですかね?🤦♀️💦
私も低容量ピル飲んでて生理の時期を自分でずらした経験が何度かあるので、どうかなーと思ったのですが🤔💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
妹さんが絶対に温泉に行きたいのに生理が被りそうで最悪、、、どうしようとかなら提案しますが、そうじゃないならずらせない?とかは言わないですね。
ほかの場所でもいいなら尚更。
はじめてのママリ
もう宿泊先を予約しちゃってるとかなら提案してみます!そうじゃなくても妹とはなんでも言い合える?ような感じなので、ずらして温泉行かない?とかは聞いてみる程度で提案するかもです。
そもそも、妹さんがあんまり温泉自体に乗り気でないような感じなら諦めて別の場所に行きます😊✨
はじめてのママリ
ピル飲んでるなら生理ずらせると思う!私もずらしたことあるよー!って言うくらいいいんじゃないですか?
ずらし方知らないだけかもですし…💦
ママリ
軽く聞いてみるくらい良いですかね😂
ありがとうございます!
ママリ
そうですよね🙇♀️ありがとうございます!