同居してて、昨夜の夕御飯はカニのお鍋!皆がお鍋食べてるときに 一歳の…
同居してて、昨夜の夕御飯はカニのお鍋!
皆がお鍋食べてるときに 一歳の息子を少し離れたところで ご飯食べさせてて(お鍋暑いので 危険回避のため) 15分ぐらいして 息子のお腹が満たされて、 私も お鍋 を食べよう!と 旦那のとなりに座ったら………
皆と一緒に食べてると思っていた 旦那が お鍋 一口も食べないで 待ってくれてた😂
食べてるものやと思ってたのに『えっ?なんで食べてなかったん??』って聞いたら『娘にカニ剥いてたから』ってw
『いつも、剥きながら 食べてるやん、しかも今 手止まってるやん 笑笑』 って😂
私のことを待っててくれてたな😆
と内心嬉しかったです(о´∀`о)
口では、食べてたら良かったのに~と 可愛いげのない嫁です( ☆∀☆)
そして 旦那が食べてないことに気づいていない(旦那のことを見ていない)嫁です( ☆∀☆)笑
- mizukiのママ(6歳, 15歳)
コメント

✩
そんな旦那さん素敵すぎて
うちの旦那にも見習わせたいですほんとに!!!!
mizukiのママ
ありがとうございます(笑)
自営業で一緒に仕事してて、ずっと一緒なのでお昼も きっちり、一緒にご飯 してくれるので、 私がそんなに、お腹すいてなくて適当に食べたいときでも、、一緒にきっちりなので、 一人で自由に食べたいときもあります(笑)