コメント
たた
測ってみていいと思います〜!
私は気になる時はすぐ測っていました。
もうすぐ会えるかもしれませんね😍
がんばってください〜
れれる
陣痛アプリつけて、8分間隔になったので病院きました🏥
来たらもう5分間隔になってました💦
ほかに症状ありますか?
-
くま
アドバイスありがとうございます!そうなんですね!少し出血がありました😭
- 12月30日
-
れれる
全く同じです!
わたしも出血していつもと違うって思いました!- 12月30日
-
くま
やっぱりですか😭とりあえず横になってまだ電話はしてないんですが、した方が良いんですかね?波があるので一定になったらとか考えてますが考えが甘いですかね😫
- 12月30日
-
れれる
わたしはすぐ電話しちゃいました😹
破水しているか、子宮口の開きとか心配なら来てみる?って言って貰えて前駆陣痛かな?って思っていたら本陣痛だったのでNさんも39週なので電話した方が安心できると思います✨- 12月30日
-
くま
電話してみて様子見になりました!アドバイス助かりました!本当にありがとうございます😭🙇🏻♀️
- 12月30日
-
れれる
もうすぐですね🥰
がんばりましょー👶♡- 12月30日
るるん
わたしもこれ陣痛、、、?って思ったら陣痛でした💦
病院に前駆陣痛かもしれないけど痛い旨をつたえ、7時間後に産まれましたよ!!!
ある程度一定になったら、すぐ電話してみてください💦
-
くま
アドバイスありがとうございます!電話してみます😫😫
- 12月30日
なちょす
私も痛みに強い方ですが寝れなくて泣くほど痛かったです😭頑張ってください!!
-
くま
ありがとうございます😭
とりあえず腰温めまくって横になってたらいつのまにか寝てましたwいつ産まれるか不安ですが頑張ります😭😭- 12月30日
くま
アドバイスありがとうございます!計り知れない痛みの恐怖でどうにかなりそうですが頑張ります😭😭😭