※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

大晦日と年明けの服、同じでも大丈夫ですか?コーデを変えた方がいいでしょうか?

旦那の実家行く服ですが、大晦日、元日と、年明けに親戚集まるので帰省するのですが、大晦日、年明けと同じ服でも変に思わないですかね?

ジーンズ👖に合わせますが、あまりニット持っていないので、同じでもいいかなるとか思ったりしてー
コーデ変えた方がいいですかね?

コメント

まろん

大丈夫だと思います😇

• みーこ

みーこ

ありがとうございます。

• 12月30日
  • まろん

まろん

マフラーとかあれば巻いたり、インナーにシャツ加えるなどしてごまかしましょうw

• 12月30日
  • みーこ

みーこ

マフラーはあります。
    1日同じ日あってもいいですかね?

• 12月30日
  • まろん

まろん

大丈夫だと思います!
    アパレル店員か探偵でない限りそんな服装ばっかり見てないと思います😆
    気にしすぎてたら逆に顔に出たりしちゃうので、気にせず気楽に行きましょー✨

• 12月30日
すみっこねこ

見てる人は見てるし、そういうのって本人がいないところで語り継がれてくので、親戚関係で集まるときは気を使います( ̄▽ ̄;)

ありません?遥か昔に一度だけやったことを、さもいつもやってるように話されること。特に年配の人。
一回イメージついちゃうと、消えないんですよね。。

上着だけでも変えるか、上着が見えないような物を羽織るか(脱がない前提で)したほうがいいかなぁと、自分は思います(^_^;)