コメント
まろん
大丈夫だと思います😇
すみっこねこ
見てる人は見てるし、そういうのって本人がいないところで語り継がれてくので、親戚関係で集まるときは気を使います( ̄▽ ̄;)
ありません?遥か昔に一度だけやったことを、さもいつもやってるように話されること。特に年配の人。
一回イメージついちゃうと、消えないんですよね。。
上着だけでも変えるか、上着が見えないような物を羽織るか(脱がない前提で)したほうがいいかなぁと、自分は思います(^_^;)
まろん
大丈夫だと思います😇
すみっこねこ
見てる人は見てるし、そういうのって本人がいないところで語り継がれてくので、親戚関係で集まるときは気を使います( ̄▽ ̄;)
ありません?遥か昔に一度だけやったことを、さもいつもやってるように話されること。特に年配の人。
一回イメージついちゃうと、消えないんですよね。。
上着だけでも変えるか、上着が見えないような物を羽織るか(脱がない前提で)したほうがいいかなぁと、自分は思います(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
言うことを聞かなさすぎて毎日ガミガミ言ってしまいます。 どうすればよいか、、親を馬鹿にしてるんでしょうか? それともこういう時期ですか? 何かアドバイスお願いします。 幼稚園に行く時間になっても兄弟で遊んで、…
療育の回数などって障害の程度によって変わるのでしょうか? 幼稚園に通ってます。同じクラスの子で診断が降りているであろう子が何人かいます。 週に一回だけ幼稚園に来る子もいれば週に4回来る子もいます。 療育の回数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます。
まろん
マフラーとかあれば巻いたり、インナーにシャツ加えるなどしてごまかしましょうw
みーこ
マフラーはあります。
1日同じ日あってもいいですかね?
まろん
大丈夫だと思います!
アパレル店員か探偵でない限りそんな服装ばっかり見てないと思います😆
気にしすぎてたら逆に顔に出たりしちゃうので、気にせず気楽に行きましょー✨