※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

旦那家族と毎年のお家でお寿司とって忘年会中ワイワイみんなで飲んでる…

旦那家族と毎年のお家でお寿司とって忘年会中

ワイワイみんなで飲んでる途中に平気で1人で毎年、毎回3時間も寝れる旦那に今日はついにイラッとしてしまいました💦

義実家仲良くはしてるけど、この3時間結構毎回地獄なんですけど。。😓

元旦私の実家に行くから同じ事してやろうかなと思ってしまう。。😅笑

心狭いですかね?😓

コメント

まろん

お疲れ様です✨
やっちゃいましょ!😇(笑)

• mm

mm

お疲れ様です😂疲れました😂💦ほんとやっちゃいましょうか😂笑笑

• 12月30日
  • まろん

まろん

やっちゃいましょ!w
    そして何か言われたらいつもあなたがしてるじゃんって考えさせてやりましょ!w🤣

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

寝てるので私達はそろそろ帰りますねと旦那起こしてすぐ帰って良いと思います😂嫁にもっと気遣え!って感じですよね。

• mm

mm

それが、毎年義実家お泊りなんですよ。😅💦
    しかも、3時間後起きたら機嫌よくまたお酒飲み始めるというタチの悪さで、私だけ寝るのもどうかと思い義両親もだいたい起きてるので一緒に付き合って眠気と格闘してます。。

はぁ、疲れました😂

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まりなんですね💦お疲れ様です🙇‍♀️
    でしたら子供が最近夜泣きするので私も子供と一緒に上にいますね。って非難しますね🏃‍♀️

• 12月30日