コメント

新米®️mama
確かに妊娠中は疲れたやすいのでそう感じることがあると思います( ¨̮ )
休める時にしっかり休めるといいですね◡̈♥︎

愛叶ママ
私も朝起きてお弁当毎日作ってますww
睡眠時間が短いと体に負担かかるんでしょうね…
私は感じた事ないけど、そーなのかもって感じです…
-
MOONmama
おはようございます
コメントありがとうございます
お弁当大変ですよね😅
お腹も大きくなって動くのも苦痛にねりますよね
やっぱりそう感じることありますよね?
あたしの勘違い?たまたま?とかここのとこずっと謎だったんですょねw
昨日はよく寝れてたので朝から起きて支度して道の駅巡りして夕方帰宅したんですけど、疲れてるはずなのに逆に眠れずに、今日はやたら重いし、しんどいし、お腹の皮膚ははるし
子宮の張りはいつもと変わらずなんですけど💧
重たいだけでも最近疲れてるのに、そろそろ長時間の外出と車移動はダメみたい
週数も近いみたいなので、お互い疲れを溜めないように頑張りましょうね♡- 5月9日
-
愛叶ママ
疲れは良くないですもんね…
最近はあんまり、出歩かず基本家で、ゆっくりしてます*\(^o^)/*
これから、もっともっとお腹張ったりしてくると思うと、今のうちに出かけようとか思うけど、天気によってもだるかったりすんですよね…
お互い無理せず気をつけて過ごしましょうね\(^o^)/- 5月9日
-
MOONmama
ですよね?基本あたしも家でゆっくりしてるんですけど、週末は何かと旦那が出たがりなので家にこもるとご機嫌斜めになるので💧子供みたいでしょ…
機嫌悪くなるとこっちもむかついて家の中の空気悪くなるので出かけたりと…けどそろそろおとなしくしなきゃなんですよね
よく張るので(╥﹏╥)
ですね!気をつけて過ごしまょ!
ちなみに、最近良くつまずくので怖いです(><。)- 5月9日
-
愛叶ママ
それはわかります…♡
たまにお出かけしないと、旦那さんもリフレッシュ出来ないし、2人の時間も大切ですよね♡
男の人はみんな子供ですょw
まぁそれも可愛いんですよね…w
お腹大きくなると足がうまく動いてくれないのな確かですね…
足が上がらないんですょ…w
めっちゃ共感♡- 5月9日
-
MOONmama
足元気をつけてるつもりでも上がってないんでしょうね笑
転ばないように気をつけないとですね(><。)- 5月9日
-
愛叶ママ
お互い気をつけて…
元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 5月9日
MOONmama
コメントありがとうございます
多少は関係してるんですかね?
昨日寝れなかったから今日の夜は寝れて、翌朝起きたら、ありゃ?今日は軽い?とか
一日おきで重い軽いの繰り返しのような…3日寝れなくて3日寝こむこともあるしバラバラなんですけどね