妊娠・出産 産後3日で39.1度の熱…四人部屋だったのにだーれもいない部屋に隔離状態… 産後3日で 39.1度の熱… 四人部屋だったのにだーれもいない部屋に 隔離状態 可愛い可愛い娘と会えるのもおっぱいの時だけ… 大晦日退院なのに 明日の朝次第ではどうかな~って… 何でこんなタイミングで😭😭😭😭 原因はなんだろう… 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 産後 熱 おっぱい でんでん。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎とかではないですか? それか出産に体がついてこれてないとか😭 この寒い時に高熱は辛いですね😢 お大事です!!… 12月29日 でんでん。 乳腺炎ではないみたいです😥 咳も出てて風邪なのか産褥熱なのか… ありがとうございます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん。
乳腺炎ではないみたいです😥
咳も出てて風邪なのか産褥熱なのか…
ありがとうございます😭