お金・保険 ポイントサイト経由でview Suicaカードを作ろうか悩んでいます!バスには… ポイントサイト経由で view Suicaカードを作ろうか悩んでいます! バスにはそこそこ乗ります。電車はたまーに。 働き出したら毎日使うと思います。 アトレにはわりとよく行きます。 年会費524円ですが元は取れるんでしょうか?🤔 ポイントは溜まりやすいのかなーと考えています! 作っている方いらっしゃいますか??😊 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 車 サイト バス たちもな(5歳9ヶ月) コメント とも 独身の時から作ってますよ。 ポイントが貯まるとスイカにチャージできますよ。 12月29日 たちもな コメントありがとうございます!ポイントがSuicaにチャージできるのは良いですね(^^)!検討してみようと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちもな
コメントありがとうございます!ポイントがSuicaにチャージできるのは良いですね(^^)!検討してみようと思います。