くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
「親戚」に関する質問
他の子の持っているものを欲しがります、どうしたら良いですか? 外食、外出の時、場を持たせるために目新しいおもちゃや折り紙、お絵かき、シールなどなど持っていきます。 子供がうちの子だけであれば、持っていったも…
葬儀参列について。 叔父が危篤状態であと数日と言われています。 叔父とは、遠方なのもあり、結婚してからは会っていないですが、結婚式に来ていただきました。 あと昔小さい頃、帰省しては駅まで迎えに来てくれたり、…
お前は子どもに甘い。3歳の息子が指しゃぶりしてるの見て、みっともない。叩いてでもやめさせろ。って、法事で親戚のおじさんに言われたんだけど😂なんかほんとうざかった👊 私だって、ちゃんと子育てしてるし。なんなら保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント