くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
「親戚」に関する質問
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
三男が3ヶ月なんですが、あまり旦那には 似てると思いません! 私の友達、職場、支援センターの先生からは 私に似てるねと言われます! 長男は旦那そっくりでこの間赤ちゃんの頃の 長男と三男の写真を見比べて 本当に似…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント