くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
「義両親」に関する質問
言葉悪いですが、義実家家族の仲良しさに反吐がでます。 毎週末いそいそ子供を連れて帰る旦那。 自分の旦那を置いて、2週間以上も義実家に居続ける義姉。 (一度家に帰り、その数週間後にまた義実家にいる。) それを見て…
義両親がクレーンゲームで、大量に釣りグミを取ってきました。うちは釣りグミがあまり好きではないので全く減りません。賞味期限が今月中なのですが余ったグミでなんか作れるレシピありませんか??🥺
私の決断、間違ってなかったですよね😭 今日から遅めの夏休みで、旦那の実家へ飛行機で帰省予定にしていました。 2歳の次男が2日前から発熱していて、昨日の昼には平熱に戻るも今朝また38℃…私と次男は1日様子見して明日解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント