くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
「義両親」に関する質問
母が孫に会いたい、帰省して欲しいといっていたのに、いざ帰省して実家に2泊〜3泊したら、滞在するときの生活費も入れない💢って愚痴られていたのを知りました。 お土産で5000円以上のものは渡してたので十分だと思ってい…
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
断り方が分からないです… 子供が熱出す度に義両親が来ます… ありがたいと思う反面きついです… 確かに家事と子供の面倒でバタバタしてますが毎回は辛いっす… 今から義母が来ます… 子供の面倒みれないし(義母が見てくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント