くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
くまちゃん
私も同じ事思ってました😂
今日は美容院に行かせてもらったんですが、帰ってきたら汚れた食器はそのまま、部屋は散らかし放題、洗濯物も取り入れてなくて、こたつで寝てました😓
めっちゃイライラ‼️
こんな事ならいない方がマシや〜
って心の中で叫んでたまった家事やりました笑
「義両親」に関する質問
義両親から新築祝いに30万円をもらいました。 いつも良くしてもらってるので、お返しとして息子と私達夫婦と合わせて5人で旅行に行けないかなと考えています。 (予算10万くらい?) みなさんお返しはいくらぐらいで何に…
一人っ子は親戚と仲良くして頼りにした方がいいのですか? 正直、親戚同士が仲良くとか無理だと思ってる側の人間なので義両親の考えに納得できないというか… 結局お金が絡むと関係崩れるし、何もいいことないと思うのです…
現在37週です。立ち会いの事で悩んでいます。 元々夫が立ち会いする予定で、 里帰りをしないので出産時は実母に病院に来てもらい長男を見てもらっている間に立ち会いする予定でした。 しかし、今回の地震で通院していた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント