退会ユーザー
機内は結構暖かいですよ☺️
11月下旬に飛行機乗りましたが娘は暑くて汗かいてました💦
その時着てた服装は半袖の肌着、長袖、長ズボンです!
黒ラベル
機内は暑いくらいです😂
もし、肌寒いと感じてもブランケット貸出しがあるので大丈夫だと思います^_^!
おまま
先月乗りましたが暖房しっかりで暑かったです💦
薄手の長そでTシャツで十分でした!
乗ってる間抱っこで寝ていたので抱っこしてるこっちは汗かいてました😅
退会ユーザー
機内は結構暖かいですよ☺️
11月下旬に飛行機乗りましたが娘は暑くて汗かいてました💦
その時着てた服装は半袖の肌着、長袖、長ズボンです!
黒ラベル
機内は暑いくらいです😂
もし、肌寒いと感じてもブランケット貸出しがあるので大丈夫だと思います^_^!
おまま
先月乗りましたが暖房しっかりで暑かったです💦
薄手の長そでTシャツで十分でした!
乗ってる間抱っこで寝ていたので抱っこしてるこっちは汗かいてました😅
「0歳児」に関する質問
保育園、皆さんならどちらの園を希望順位高くしますか? 0歳児で入園希望を出す予定です 車なし、 自転車はおいおい必要そうであれば購入予定ですが、 最初のうちは徒歩+ベビーカーまたは抱っこ紐で考えてます ①と②をど…
雨の日の保育園送迎どうしてますか? 明日大雨予報です、前々からカッパは買っていたものの雨が降らず初めて明日が雨の日送迎になりそうです。 ちなみに0歳児なので自転車に乗せることができずおんぶで毎日送迎しています…
現在育休中です。年少と0歳児を育ててます。 育休中、何か資格を取れたらいいなぁと思っていまして、 唯一登録販売者の資格が気になっています。 登録販売者の試験を受けて合格した方、そのあとどんな職業に就きましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント