コメント

みずたま
病み上がりのところお疲れ様です😰💦
きちんと掃除までされてすごいです!!
うち義姉家族が来るときには、泊まる部屋は掃除しますが・・・あとはどうせ散らかされるので(笑)わりとそのままです😂💦
頑張ってください(><)
みずたま
病み上がりのところお疲れ様です😰💦
きちんと掃除までされてすごいです!!
うち義姉家族が来るときには、泊まる部屋は掃除しますが・・・あとはどうせ散らかされるので(笑)わりとそのままです😂💦
頑張ってください(><)
「家族」に関する質問
佐川急便の配達員の方から何度も間違い電話がくるのですが、どうすればいいのでしょう、、、。 毎回、代引き届けますがご在宅ですか?という内容で 宛名の方は全然違う名前です。実際に荷物が届くことはないのでいたずら…
旅行に向けて初New Balance☺ 娘の靴はいつもニューバランスなのに自分は リーボックばかりでこの歳まで ニューバランス履いたことなかった😳 家族3人ニューバランスお揃いで 旅行楽しむぞ〜☺
シングルマザーです。 小一の息子がいます。 彼がいるのですが、彼は転勤族です。 彼は転勤して一緒についてきてほしいそうです。 わたしは子供のことを考えて転校はさせたくないです。 でも彼は、〇〇(子供のなまえ)は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
泊まりは辛い😭うちは日帰りなんでまだマシです😂
いえ😭もー何か言われる前にやっとこうと思い、、
頑張ります😭