妊娠・出産 この間希望の産院に今行っている婦人科にもらった紹介状を渡し、分娩予… この間希望の産院に今行っている婦人科にもらった紹介状を渡し、分娩予約をしようと思ったら検診の時にしか受付できないって言われました。 他の希望産院はもう埋まってしまってて、最後の望みなのに!とりあえず予定日はまだ空いてるって言われましたが…不安。 心配すぎるので明日ネットで初診予約とりました。 お腹もなんだか最近寝る前に左右が痛みがはしるのでその相談もかねていってきます。 皆さんも分娩予約の時はそうだったのでしょうか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 産院 分娩 予定日 検診 婦人科 ふぅ(5歳8ヶ月) コメント ぽんきち 初診の予約を取り診察してもらってから分娩予約でした! 12月29日 にんじん🥕 電話で分娩予約して34週目に初診でした😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント