家族・旦那 夜、送別会だった旦那様!今日は母の日だから子供からプレゼント♪とか旦… 夜、送別会だった旦那様! 今日は母の日だから子供からプレゼント♪とか 旦那様からプレゼント♪なんて SNSで多くみかけた! うちの旦那は今日が母の日だなんて、知らないんじゃないか?と思ってて 帰宅後やんわり、旦那に 義母にプレゼント渡せなかった〜って報告したら。 え!今日母の日?だって。笑 やっぱり〜ってかんじ! ま、旦那の お母さんではないからなんかしてもらわなくてもいーけどさ←笑 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 みゆ(8歳, 12歳) コメント さっちゃン♡ 男の人ってイベントに疎いですよね(;_;)笑 うちもそうです、多分昨日母の日だってこと知らないと思います!私は義母に母の日のプレゼント送ったけど、そのことすら知らないと思います。笑 5月9日 みゆ できた嫁さんだ。・゜・(ノД`)・゜・。 なんか紙袋もってかえってきたから期待したら なんかお客さんからもらった〜って。笑 ふーん。ってかんじでした(; ̄ェ ̄) 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
できた嫁さんだ。・゜・(ノД`)・゜・。
なんか紙袋もってかえってきたから期待したら
なんかお客さんからもらった〜って。笑
ふーん。ってかんじでした(; ̄ェ ̄)