コメント
はじめてのママリ🔰
総合案内所(総合カウンター、インフォメーション)に声掛けすると、落とし物預かってるので探してくれますよ!!
私も以前忘れてしまい、先に電話で問い合わせて行きました!直接伺っても大丈夫だと思います!!
ママリ
よく行くならついでにサービスカウンターで聞いたらいいと思いますが、
遠かったりたまにしか行かないなら先に電話した方が無駄足にならなくていいと思いますよ😉
お子さん達連れてだと大変だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
総合案内所(総合カウンター、インフォメーション)に声掛けすると、落とし物預かってるので探してくれますよ!!
私も以前忘れてしまい、先に電話で問い合わせて行きました!直接伺っても大丈夫だと思います!!
ママリ
よく行くならついでにサービスカウンターで聞いたらいいと思いますが、
遠かったりたまにしか行かないなら先に電話した方が無駄足にならなくていいと思いますよ😉
お子さん達連れてだと大変だと思うので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での要注意保護者ってどんな感じですか? 入園して2週間でもう何回かやらかしてます 夫が迎えに行った時にお布団を持って帰ってきたのですが、次回は掛け布団じゃ無くて毛布にしてくださいって言われてたのを夫から…
離乳食の量について リッチェルのフリージングトレーを使っています。 9ヶ月の娘がいるので、この時期は80~90gのおかゆをあげるとこのとなので、80mlのトレーにおかゆを作って、それをあげていますが、今さらですが、ml…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フードコートで忘れたことを伝えれば、その区画で拾ったものとかでさらに見つけやすくなります!