退会ユーザー
逆に寝すぎて体がだるいとかではないですか?🤔
アニー
お疲れ様です。
お仕事されているのでしょうか?
それとも日々のストレスがあるのかな?
寝過ぎも疲れてしまうので、メリハリ付けて生活するといいかもしれません^_^
退会ユーザー
私もかなり寝れるタイプです。
お昼寝の前にカフェインをとって、お昼寝を20分ぐらいで切り上げたら頭がスッキリするみたいですよ✨
退会ユーザー
逆に寝すぎて体がだるいとかではないですか?🤔
アニー
お疲れ様です。
お仕事されているのでしょうか?
それとも日々のストレスがあるのかな?
寝過ぎも疲れてしまうので、メリハリ付けて生活するといいかもしれません^_^
退会ユーザー
私もかなり寝れるタイプです。
お昼寝の前にカフェインをとって、お昼寝を20分ぐらいで切り上げたら頭がスッキリするみたいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供4人。小2〜1歳。週5〜6ワンオペ。週3〜4パート。 せっかくマイホームを建てたのに全然片付かない。むしろ物が増えて行く一方。 自閉が2人いて、部屋は散らかし放題。癇癪で物壊す。多動で落ち着きがない。 部屋が…
自己肯定感が低過ぎて、産後うつ?みたいな感じになってしまいました。 他のお母さんが平気で出来るようなことが自分には出来ない。 子供は比較的よく寝てくれる子だから寝不足とかでもないし、 旦那も育休取ってくれて…
交渉や相談事が上手な方、教えてください🙇🏻♀️ 保育園の園長に「来年度は、○○先生の担任するクラスを外してほしい」と相談しようと思っています。 相談の仕方としてはあくまで「相性が良くない」と言って、先生の具体的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント