退会ユーザー
ピザパーティーしました(^ ^)
業務スーパーにピザ生地売ってるのでそれ買って、みんなで好きにトッピングして、順番にトースターとオーブン使って焼きました**

まままり
パーティーって結局招いた側が準備しなきゃいけなくなるので、ピザ取るだけとかでいいと思います🤣準備もないですし♪(笑)

あんまんまん
鍋、ピザ、タコス、手巻き寿司、餃子🤤
退会ユーザー
ピザパーティーしました(^ ^)
業務スーパーにピザ生地売ってるのでそれ買って、みんなで好きにトッピングして、順番にトースターとオーブン使って焼きました**
まままり
パーティーって結局招いた側が準備しなきゃいけなくなるので、ピザ取るだけとかでいいと思います🤣準備もないですし♪(笑)
あんまんまん
鍋、ピザ、タコス、手巻き寿司、餃子🤤
「遊び」に関する質問
身内だからって思われますか? 姉が心臓の手術をしました。 一時心肺停止から回復してくれて本当に頑張ってくれました。 定期検診があり2週間に1回の通院です。 そのときに末っ子が1歳で保育園に通ってないため見て欲し…
新小1の男の子なのですが、モーターでうごく乗り物を工作しています。 導線の配置や、繋いだりも自分でぜんぶやってて 電気の本をよんで、電流と磁場のはたらきを、コンパスと、電池とエナメル線で、実験していました(…
先週、息子娘生まれて初旅行。 シングルマザーなのでなかなか行けませんが 思い切って休みとって旅行に行き、一泊してプールとかして思いきり遊びました! 帰ってきたら息子も娘も翌日から咳がとまらず熱まで出てウイルス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント