※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校高学年のお子様がいる方一日の流れを教えて下さい🙂娘達は帰宅後、…

小学校高学年のお子様がいる方一日の流れを教えて下さい🙂
娘達は帰宅後、習い事がなければすーーーぐに遊びに行って、帰ってお風呂→ご飯→宿題→習い事の練習か、自由タイムという流れです。
毎日一瞬で過ぎ、話す暇もなく、、9時半には就寝ですが、皆さんはどんな感じですか?

コメント

りゅう

今は高学年いないですが
我が家もそんな感じでしたよ
わが子達はあまり遊びには行かなかったですが週3回習い事があったので
帰ってきてお菓子&宿題→18時ご飯→お風呂、20時頃に布団に入って21時就寝です
高学年になると6時間授業なので平日は忙しいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に時間ないですよね🥲!
    更に土曜日まで友達と遊びに行くので、話す暇なく一日が過ぎてしまって、、
    こんな感じで大丈夫なんだろうか、、とふと心配になります💦

やる事はやっているし、放課後や土曜日の遊びでのトラブルもないので遊ぶ時間を減らして。と言うのも難しいし、にしても遊びすぎよなー。と思うのですが🥲りゅうさんだったらどうしますか?

• 1時間前