コメント
りゅう
今は高学年いないですが
我が家もそんな感じでしたよ
わが子達はあまり遊びには行かなかったですが週3回習い事があったので
帰ってきてお菓子&宿題→18時ご飯→お風呂、20時頃に布団に入って21時就寝です
高学年になると6時間授業なので平日は忙しいです😅
りゅう
今は高学年いないですが
我が家もそんな感じでしたよ
わが子達はあまり遊びには行かなかったですが週3回習い事があったので
帰ってきてお菓子&宿題→18時ご飯→お風呂、20時頃に布団に入って21時就寝です
高学年になると6時間授業なので平日は忙しいです😅
「お風呂」に関する質問
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
現在妊娠30週です。 お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみると、太ももあたりからあれ?なんかキツイ…?ってなりました😱 旦那に太ももとおしりにお肉ついたかな?って聞いたらついてないよって言われて本当は…
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に時間ないですよね🥲!
更に土曜日まで友達と遊びに行くので、話す暇なく一日が過ぎてしまって、、
こんな感じで大丈夫なんだろうか、、とふと心配になります💦
やる事はやっているし、放課後や土曜日の遊びでのトラブルもないので遊ぶ時間を減らして。と言うのも難しいし、にしても遊びすぎよなー。と思うのですが🥲りゅうさんだったらどうしますか?