まままり
イオンの中に入ってる手芸屋さんで安くなってるハギレを買って作りました🙋♀️
ハギレと言っても十分な大きさがあって、レッスンバッグ等も作れましたよ🤗ディズニーの生地は普通に買うと高いですが、半額以下とかで買えるので良かったです!
好みの柄が見つかるかは運次第でしたが色々種類があったので選べました🙋♀️
いーいー
スタイリストゴトウは沢山ありました!
まままり
イオンの中に入ってる手芸屋さんで安くなってるハギレを買って作りました🙋♀️
ハギレと言っても十分な大きさがあって、レッスンバッグ等も作れましたよ🤗ディズニーの生地は普通に買うと高いですが、半額以下とかで買えるので良かったです!
好みの柄が見つかるかは運次第でしたが色々種類があったので選べました🙋♀️
いーいー
スタイリストゴトウは沢山ありました!
「幼稚園」に関する質問
お時間ある方、相談乗って頂けると嬉しいです。 うちには年長の娘が1人います。 元夫とは別れて今はパートナーと住んでいます。 心機一転する為にパートナーの地元に引っ越してきました パートナーと子供の関係は良好で…
ただの愚痴です... 旦那がおそらくアスペルガーです。 これまで寄り添ってもらえたと感じたことがほとんどなく、 その影響で私自身も体調を崩してしまいました。 このままではまずいと思い、自分なりに考え方を変え 旦…
今後の生き方迷います 資格なし パート勤務週3日、4時間ほど 扶養内です もうすぐ5歳3歳の子がいて 幼稚園に通ってます 来年から下の子は延長保育が使えるので 勤務時間増やそうと思ってます。が、 パートで良いのか 週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント