コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら別に爪剥がれただけなら
いきません!
行ったからって爪がどおかなるってわけじゃないし 家で様子見ます!

胡桃
想像しただけでも痛そうですね😣
私なら痛いだろうし悪化すると怖いのであいてる病院へ連れて行きます💦
-
ねこ
ありがとうございます。血が出ていたのでよく見えなかったのですが、かなり痛そうな傷でした。年末年始間が空くので行ってこようと思います。
- 12月29日

退会ユーザー
菌が入って化膿とかしても怖いので、診てもらえる病院探します!
-
ねこ
ありがとうございます。病院行くか迷ったのですが、ネットで調べると直ちに病院へと出てきますね。明日病院行こうと思います。
- 12月29日

6み13な1
年末年始、帰省したりで動き回りますよね?💦痛いと思うので、明日受診します。市役所のホームページに、年末年始にやってる病院の記載あると思います。
-
ねこ
ありがとうございます。昨日から帰省してます。実家の近くに365日やってる小児科があるので、明日連れて行こうと思います!
- 12月29日
ねこ
ありがとうございます。私もそう思っていたのですが、ネットで見てみると直ちに病院へとあり、心配になりこちらで聞いて見ました。。