雑談・つぶやき 完全に母の日過ぎましたが、ママリを利用している全てのママさんと私!家… 完全に母の日過ぎましたが、ママリを利用している全てのママさんと私!!家事に育児に仕事に、いつもお疲れさまです(*´﹀`*) 昨日は母になってから記念すべき初めての母の日だったんです。母の日って今まではお母さんのための日でしたが、これからは自分の日でもあるんですよね。不思議な感じです(*´Д`*) まあ、パパからは何の労いの言葉もありませんでしたが!!! 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 母の日 家事 育児 パパ あいみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント