産婦人科・小児科 小児歯科について教えてください!2歳の息子が通う歯医者さんを探してい… 小児歯科について教えてください! 2歳の息子が通う歯医者さんを探しています。 歯石を取ってくれたり優しく通いやすい歯医者さん スマーク近辺であれば教えてください(^^) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 歯医者 2歳 息子 na(7歳) コメント mama0-0 余談?なんですが、 質問内容に、住んでる地域とか載せない方いるんですがどこかに何県のとか書いてあるんですかね??😂分からなくて😂 12月29日 macchi♡ 自分のプロフィールに地域の設定でどこ住みかを設定出来るので、多分そこから地域のところに出てくるんだと思います! ちなみに質問者さんは群馬県伊勢崎市にお住まいなのだと思います👍 12月30日 mama0-0 そうなんですね❤ありがとうございます❤ 12月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macchi♡
自分のプロフィールに地域の設定でどこ住みかを設定出来るので、多分そこから地域のところに出てくるんだと思います!
ちなみに質問者さんは群馬県伊勢崎市にお住まいなのだと思います👍
mama0-0
そうなんですね❤ありがとうございます❤