ももも(家事教えてください)
えー、寝ないの?ママさきに寝ちゃおっかな~なんてね、うそだよ~大丈夫大丈夫~
などなど、抱っこして顔見ながらひとりでしゃべってます(笑)

ゆうこ♪(^.^)
抱っこしたまま眠ったり~敷き布団変えてみたり~というところでしょうか…

れりな
ひたすら話しかけて抱っこしてみたり寝かせてみたりトントンしてみたり…
おくるみでくるんでみたりしてましたー。

てぃーだ
授乳クッションお持ちですか?
体が丸くなるのが居心地いいのか、寝てくれますよ(^_^)
ももも(家事教えてください)
えー、寝ないの?ママさきに寝ちゃおっかな~なんてね、うそだよ~大丈夫大丈夫~
などなど、抱っこして顔見ながらひとりでしゃべってます(笑)
ゆうこ♪(^.^)
抱っこしたまま眠ったり~敷き布団変えてみたり~というところでしょうか…
れりな
ひたすら話しかけて抱っこしてみたり寝かせてみたりトントンしてみたり…
おくるみでくるんでみたりしてましたー。
てぃーだ
授乳クッションお持ちですか?
体が丸くなるのが居心地いいのか、寝てくれますよ(^_^)
「ミルク」に関する質問
皆さんならどう思うか、どうするか教えてください🥲 姉が出産して里帰りしてます。 両親は私達夫婦と2世帯を建てたので私の家にいます。 ミルク飲んでもよく泣いて寝なくて 理由が私の子供たちがうるさいから。と言われ…
母乳を止めて、ミルクに移行する方法や経験がある方教えてください。 現在2歳の子供と1ヶ月の子供を育てています。 上の子のとき、母乳のことですごく悩んで辛かったので 下の子を妊娠したときから完ミにしようと決めて…
ミルクを作る際にケトルでお湯を沸かしたんですけど少なくて水を足してもう一度沸かしたけど、ケトル内が温まってるからすぐにスイッチが切れてしまったけど、そのお湯を60mlに使いました。70度以上になってたか心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント