コメント
退会ユーザー
2月いっぱいまでお休みなんですか?😲
2ヶ月も休みで暇なんだから家事くらいしてよ!って言ったらどうですか?
みきママ
ご主人様、長期の休みなんですね。
それなら、家事を手伝ってくれていいですね。
仕事なら言われても仕方がないですが、休みなんだから協力してよ。と思います。
うちは、2週間以上休みになったので、私が単発で仕事をしているのもある、家事、育児を協力してもらってます。
家事をやってくれない代わりに、子供達と遊んでもらったりをお願いするのはどうでしょうか。
-
真っ赤っか
はい。
子供を見てとお願いしても、見てるようでテレビに真剣で。娘が旦那ぬ話しかけても、適当に返事してます。- 12月29日
あいこ
仕事??仕事とゆうのならば給料下さい
あなたは仕事休み 何もしない
ならば、わたしの仕事 休みはいつですか?いつお休みいただけますか?
タダでしてやってるこっちと
お金をもらってしている貴方
どう考えてもバランスおかしくない?🤭
家事が仕事とゆうなら
ちゃんと給料よこせ^_^と私なら言ってしまいます…
-
真っ赤っか
言いたいです。が、怒鳴られます。さっきも、恐る恐る顔色を見て家事をしてほしいと言ったので。
- 12月29日
ychanz.m😈❤️🔥
顔色伺ってませんか?
それが旦那さんにも伝わると不機嫌で押し切れば自分に負担が回って来ないとわかるので悪循環です!
うちの旦那もひどくて色々あり、私も怒らせないように...と下手に出るしかなかった時期がありました。
ある日私が突然ブチ切れて以来変わりましたよ😀
-
真っ赤っか
顔色みてます。何回か、キレたことはあるのですが、倍でかえってきて。
- 12月29日
真っ赤っか
言っても、怒鳴られます😭
退会ユーザー
怒鳴る人なんですね😨大変ですね…💦
真っ赤っか
悲しいです。