コメント
くろーばー
うちもです😂
未だに中期かよってくらいのサイズです😂
豆腐なら大きめでも食べてくれるので、とりあえず豆腐で慣らしつつ、すこーしずつ大きくしていってるところです。
肉は噛めないからか、まだまだ超みじん切りじゃないと出してしまいます🍖
肉だけは奥歯生えるまでは様子見します。
何か、これなら多少大きくても食べてくれるって物ありませんか?
くろーばー
うちもです😂
未だに中期かよってくらいのサイズです😂
豆腐なら大きめでも食べてくれるので、とりあえず豆腐で慣らしつつ、すこーしずつ大きくしていってるところです。
肉は噛めないからか、まだまだ超みじん切りじゃないと出してしまいます🍖
肉だけは奥歯生えるまでは様子見します。
何か、これなら多少大きくても食べてくれるって物ありませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食超初期にどうしても日中でかけなきゃいけない時って、どうしたらいいと思いますか? まだ10部粥のみです。 早朝か夕方だったら、早朝がいいですかね? 1日あげないのは良くないですよね…
都内在住で専業主婦です☺️ 都内在住というと、旦那さん一馬力1000万あるの? 凄いね!と言われますがありません! 都内というだけで世帯年収4桁超えみたいなイメージなのでしょうか?23区内ですが、平均収入で専業普通に…
保育園で担任の先生から「マット食べるのでお家でも食べないように注意してください」と言われたそうなのですが、家ではマットなんて今は食べません。 この場合、どうしたらいいのでしょうか?家では一切やっていないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
うちも豆腐なら大きくても食べます❗
しろーばーさんにお聞きしたいのですが、お米はどのくらいの固さで息子さんは食べていますか?💦
くろーばー
それなら、柔らかーくしたら少し大きめでも食べられたりしませんかね?
うちなんてまだ舌で潰せるくらいの柔らかさです😂
お米は5倍がゆで停滞してます😂
以前は軟飯もパクパク食べていたのに、何故か急に食べなくなり戻りました😅
erika
もうちょっと柔らかくして大きめで挑戦してみます!
同じような方がいて少し安心しました😂
どんな形状でもご飯を食べてくれる事に感謝ですね(;´∀`)
お話し聞かせていただいてありがとうございました✨