※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

チャイルドシートで吐き戻しが毎回起こり、子供が苦しそうに見える。サイズは調整済み。他のお子さんはどうでしょうか?

チャイルドシートに乗せたら毎回吐き戻しがあります。
乗ってるのを見てても苦しそうにしてるのですが、サイズ的には調節できますし、今のサイズにあってると思います。
皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

えるさちゃん🍊

ミルクや授乳の後すぐに乗せてるとかはないですか?
角度が苦しいとか🤔

• らら

らら

一応出るのは見越して重ならないようにして、時間を開けますが出てきます。
    角度は固定で変えられないです(*_*;

• 12月29日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

乗ってるの見てても苦しそうなんですよね?

• 12月29日
  • らら

らら

苦しそうにしてます(*_*;
    角度もっと横になればいいのですが、それしかできないみたいで苦しそうにしてます。

• 12月29日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

横にして乗っけてるんですかね?

• 12月29日
  • らら

らら

後ろ向きで乗せてます。リクライニングがもっと横になればなってことです(>_<)

• 12月29日
久しぶりのママリ🌻

うちの双子も元々吐き戻しが酷くて、チャイルドシートで戻すことよくありました💦今でもたまにやらかします(笑)

チャイルドシートのリクライニング、1番低いやつ(?)にして、1番寝せてる状態でしたが、毎回リバースでしたよー😂

たしかに苦しそうにはしてましたが、もう仕方ないやと思ってました😅大雑把な性格なので、あまり答えになってなくてすみません🙇‍♀️💦

• らら

らら

そーなんですね(>_<)
    角度とか関係ないんですね(*_*;
    私もかわいそうですが仕方ないので乗せてますが、後ろ向きなので自分が運転だと吐いた時に息できなくなってないか心配になります( ;∀;)

• 12月30日