妊娠・出産 1人目は生理前に胸の張りや胃痛など妊娠症状あったのに、2人目は全くなかったって人いますか? 1人目は生理前に胸の張りや胃痛など妊娠症状あったのに、2人目は全くなかったって人いますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 2人目 j コメント さくら まったくないです! おっぱいもしぼんだまま痛くもないです。 つわりも、たまに気持ち悪いって時はありますが、ご飯が食べれない事がないです。 なので、自分って妊娠してるんだっけ?って何回もなります😂😂 12月29日 j わたしも本当に妊娠してるのかな?って思うくらい症状なくてびっくりです。 1人目のときは症状ありましたか? 12月29日 さくら 1人目の時は胸の張りの痛さで、あれ?いつもと違う!服が当たるだけでも痛くて、妊娠に気づきました!!つわりは吐き悪阻で、食べては吐いて繰り返してました😭とにかく、毎日気持ち悪くてご飯作れない毎日でした!!なので、今がなさすぎて逆に不安で怖いです😂 12月29日 j 同じですね! 悪阻ないのもないで不安になりますよね😅 12月29日 さくら でも、4週目でしたら今からつわりは出てくる可能性は高いですね😭 1人目は完母だったので、2人目出なかったらどうしようって今から悩んでます😂笑本当にしぼんで寂しいおっぱいで笑 12月29日 j つわりは出てくると思います!それまでが症状なくて😭 そうなんですか😳出なかったら大変ですね。。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
わたしも本当に妊娠してるのかな?って思うくらい症状なくてびっくりです。
1人目のときは症状ありましたか?
さくら
1人目の時は胸の張りの痛さで、あれ?いつもと違う!服が当たるだけでも痛くて、妊娠に気づきました!!つわりは吐き悪阻で、食べては吐いて繰り返してました😭とにかく、毎日気持ち悪くてご飯作れない毎日でした!!なので、今がなさすぎて逆に不安で怖いです😂
j
同じですね!
悪阻ないのもないで不安になりますよね😅
さくら
でも、4週目でしたら今からつわりは出てくる可能性は高いですね😭
1人目は完母だったので、2人目出なかったらどうしようって今から悩んでます😂笑本当にしぼんで寂しいおっぱいで笑
j
つわりは出てくると思います!それまでが症状なくて😭
そうなんですか😳出なかったら大変ですね。。